こんなときはどうする??
2010年 10月 26日時間を逆算するというのは難しい。
山食を勢いよく作ったのは良いのだけど・・・・。
色々な急用が出来、しかもベンチタイムに入ろうとしてる時なのです。
こんなときの対処方も思い浮かばず、成型までして冷蔵庫へほりこみ外出。
パン生地を冷蔵庫に入れてるとき、冷蔵庫を開ける瞬間はドキドキする。
食パン型8割ぐらい膨らんでたので、少しゆるましてから焼成したもの。
みっちり、むっちりしたパンが出来上がりました。
パン作りはやっぱり落ち着いたときにするのが良いです。
よーく分かってるのだけど、何だかワサワサとするときに作りたくなるものなんです。
パン教室してます。
11月のレッスン募集中です。
秋のイベントレッスンも募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
ランキングアップによろしくです。よかったらクリックしてくださいね。
by saya-sayam
| 2010-10-26 22:44
| pain