人気ブログランキング | 話題のタグを見る

こんなときはどうする??

こんなときはどうする??_c0125272_22323397.jpg



時間を逆算するというのは難しい。

山食を勢いよく作ったのは良いのだけど・・・・。
色々な急用が出来、しかもベンチタイムに入ろうとしてる時なのです。

こんなときの対処方も思い浮かばず、成型までして冷蔵庫へほりこみ外出。
パン生地を冷蔵庫に入れてるとき、冷蔵庫を開ける瞬間はドキドキする。
食パン型8割ぐらい膨らんでたので、少しゆるましてから焼成したもの。

みっちり、むっちりしたパンが出来上がりました。

パン作りはやっぱり落ち着いたときにするのが良いです。
よーく分かってるのだけど、何だかワサワサとするときに作りたくなるものなんです。




パン教室してます。


11月のレッスン募集中です。
秋のイベントレッスンも募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp  
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→  ☆
ランキングアップによろしくです。よかったらクリックしてくださいね。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
by saya-sayam | 2010-10-26 22:44 | pain