2度目の夏のバケット
2011年 07月 19日バケット作り。
この夏で2年目に突入致しました♪
2年もやってると、これでもだいぶと上達したのですっ!!
ガスオーブンでこれ以上のものは出来ないであろう。
と毎度毎度称賛してるのです。
トラディッショナルの粉は香ばしくてほんと美味しい。
レーズン酵母やら色々とやったけど、微量イーストでも美味しいと思う。
何だかややこしくやってるのだけど。
やっぱりお手軽サフが一番私には合ってるなぁ。
まだまだ練習。
いつか、必ずレッスンしますねっ。
それまであらゆる失敗と成功を重ねます。
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
7月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2011-07-19 22:43
| pain