パンレッスンへ☆
2012年 04月 12日ほんとさっきパンレッスン終わりましたっ。
パンが冷めるより早く今回はブログアップです(^-^)
月1回のパン屋のシェフレッスン。
今月は山食なのですが・・。それだけではないパン教室。
何をするのか見てるだけでワクワク。
出来上がり~!!
白あんとフランボワーズがなんて美味しいっ。
大感動です。
山食の配合にびっくり。
とびっきり贅沢に作れるのも手作りならでは。
お店では売れないパンを習えるのってほんと嬉しい事。
大満足でしたっ☆
しっかり捏ねるコツってのを勉強。
捏ねる方法を変えるだけで出来上がりも変わってくるから面白い。
私はとりあえず・・300gの粉を捏ねれるぐらい体力作りから必要と実感。
捏ねだけでヘトヘトです。
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
4月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2012-04-12 23:36
| パン教室