ブルマン☆
2012年 07月 03日久々にブルマンを焼きました~。
このカクカクしたのがブルマンって感じ。
ポーリッシュ法で作ったのですが、これがやっぱり美味しい。
冷蔵発酵するなら生地よりポーリッシュ種を冷蔵発酵させて使用した方が好みかも?
軽くてしっとり。なかなかの上出来でした。
切ってみた。
久々に作ったのになかなか良いじゃない?
日々の食するパンが出来ました。
週末、のんびり過ごした為。パンネタ終了です^^;
今週は夕食でもアップする?って思っても。美味しい外食予定もなく。
ちなみに本日の夕食はそうめん。おやつは芋ケンピというなんとも地味な感じ(*^^)v
普通の日々ってこんなもんです。
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
7月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。miettedor@hotmail.co.jp アドレスが変わりました。
どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2012-07-03 21:41
| pain