ポーリッシュ法☆
2012年 07月 09日甘いパンを焼いたら、甘くないパンが焼きたくなります。
先週、ポーリッシュ法でブルマンを焼いたら、やっぱり美味しかったので、
今週は山食作り。
無心で捏ねるのが好き。
美味しくなぁれ。なーんて可愛い事すら考えずに無心のパン作り。
1つはノーマル。
もう1つはレーズンをたっぷりと入れて。
レーズンパン。なかなかの上出来☆
暑くてもパン食べます。
それでいて、わたしがパン・パンなんて言ってたら、京阪沿線美味しいパン。
そんな情報を教えて頂いた。
お京阪でパン屋巡り。
夏の予定の1つにしよっ。
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
7月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。miettedor@hotmail.co.jp アドレスが変わりました。
どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2012-07-09 23:13
| pain