ホワイトデーだけどバレンタイで―の事☆
2013年 03月 14日今年のバレンタインデーはPATISSIER eS KOYAMAにしました。
シェフのサイン入りのチョコ^m^
ちょうど伊勢丹の催事にシェフが来場してたのですよっ。
このチョコの話はほーんと色んな人にしたので、
すっかりブログにアップしてると思いきやまだでした。
チョコの説明までしていただき、購入☆
産地ごとにチョコの味が違うのですよ。
わたしでも分かりますか?って聞いたら、絶対に分かるとの事。
少しづつ食べて味くらべ。
あーほんと。同じカカオでも産地によったら甘いのんやら苦いのんやら色々。
ちゃんとどんな味かをメモしておけばよかった。大雑把な感想でチョコに失礼だなぁ・・・^^;
最後はシェフとしっかり写真撮影までして、バレンタインデーの催事を楽しみました。
さてさてホワイトデー。どんな催事か楽しみにしてたけど。
あんまり心躍る催事は無くて残念。
今はグランフロントのオープンでワクワクして待つことにします。
大阪駅またまた楽しくなりそう~☆
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
4月のレッスンスケジュール調整中です。m(__)m
お問い合わせは
メールから。miettedor@hotmail.co.jp アドレスが変わりました。
連絡下さいね。よろしくお願い致します。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2013-03-14 23:17
| おやつ