ポーリッシュ種で食パン☆

c0125272_22415642.jpg


食パンを作ってます。
やっぱり日々たべる定番はきっちりと作りたい。
酵母で作ったり、冷蔵発酵させたり、色々と作ってみたけど、
やっぱりわたしはポーリッシュ種で作った食パンが一番好み。
ビストロで山食焼いたら、ピキピキって割れた^m^
天使のささやき!?それと良い香り。嬉しくなる出来上がり。


c0125272_22445171.jpg



ブルマンも焼いてみた。
u字に成型してみた☆
来月のレッスンは食パンにしよっかなぁ・・・(*^^)v




クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室してます。
4月のレッスンスケジュール調整中です。m(__)m
お問い合わせは
メールから。miettedor@hotmail.co.jp アドレスが変わりました。
連絡下さいね。よろしくお願い致します。
HPはコチラから→→  ☆
[PR]
by saya-sayam | 2013-03-21 22:46 | pain