ビゴさんのパン生地で
2010年 06月 22日ビゴさんのパンレッスンは復習の生地をお持ち帰り。
生地はね。美味しいから、発酵さえちゃんとできれば美味しいものができるのだけど・・。
やっぱり見栄え悪いバケットに出来上がり。
ビゴさんは引っ掻きキズのようにクープをいれたのだけど、見事に開いてた。
何でかほんと不思議。
なにかを掴めたって思ったのはただの自惚れだったのかも。
また修行に励みます。
試食タイムは美味しい料理とともに。
テリーヌがあったり、サラダがあったり、スープがあったり。ほんと豪華。
これにワイン付き☆なんて贅沢な一日。
勉強して美味しいもの食べて。いっぱい話して。
有意義な半日でした。
パン教室してます。
7月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
ランキングアップによろしくです。よかったらクリックしてくださいね。
by saya-sayam
| 2010-06-22 22:00
| pain