週末に焼くパン

c0125272_22315098.jpg


ポーリッシュ法で焼いた山食。

色々と試した結果。これが一番私好みな出来上がりになりました。

しっとりと軽く。お気に入りの味です。
週末に焼いて、一週間で食べきって週末に焼く。
なんて理想なパンライフ♪って思いながら過ごしました。

山食ってほんと長時間戦。
どこかで時間短縮をするか、冷蔵庫で休ますか・・
ちょっとした考え事がパンのことだらけ。
小麦依存症の病です(>_<)



パン教室してます。


12月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp  
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→  ☆
ランキングアップによろしくです。よかったらクリックしてくださいね。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
by saya-sayam | 2010-11-29 22:41 | pain