愛情バケット

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帯切れというのでしょうか・・・。

理想はフランスで食べるようなバケット。
日々、色々としてるのをみかねて色々なアドバイスを受ける。
とりあえず愛情を持って作ることを重視して、一晩一緒に過ごすことに!?
間違った愛情表現??教室で泊まり込みの試作です。

粉はラ・トラディション・フランセーズ☆
発酵は常温で。今の季節の気温ってほんとベストかも??
8時間。私は就寝。生地は発酵して成型焼成に入ったのだけど。
出来上がりは今までの一番の出来。
やっぱり粉が美味しいにおいをだしてくれる。
試食して小躍りしたくなる味になりましたっ。
私、あんまり人の意見は聞かないのですが・・美味しいパンのコツを聞く時は素直です。
ほんとありがとうです。
成功したら、また作りたくなりますねっ。

久々に教室に泊ったのだけど、微妙な間取り。隙間風が入ってくる寒い教室。
夜中にゴソゴソと窓にガムテープを張ることに。
なんとも貧しい感じな部屋に衣替え。
小さなアトリエやら工房やらと言いたいのに(>_<)
この冬はこれで過ごします。寒さにはやっぱり耐えれないです。

パン教室してます。


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by saya-sayam | 2010-12-06 22:55 | pain