バケット

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やっぱり美味しい。

バケット生地と過ごす週末の夜が楽しみになりました。
発酵後の生地の匂いからもう好きな香り。
粉ですっ。ラ・トラディション・フランセーズはほんとよい仕事をしてくれます。

見た目はまだまだ修行中ですが・・・・。
でもガスオーブンでここまで出来たのは自画自賛☆
味は美味しい。一人で美味しいっていうもの何なので、試食してもらう。
パン屋のにおいがするっての言葉に大満足。

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気泡がみたいとのマニアなメールをもらう。
縦切りにしたら良いですか??
こんな感じに仕上がりました。
あともーちょっと。何でもかんでもあともーちょっと。
そんなわずかなちょっとが向上心をかきたてます。

あの方は100本達成した様子。おめでとうございます~!!

やっと上昇してきました。
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by saya-sayam | 2010-12-13 21:42 | pain