クープが開きすぎるのです。

c0125272_223049100.jpg


美味しくできましたっ。

でもこれはバケットのつもりで作ったのです・・・。
短く成型しすぎたなぁ。と反省しつつクープをいれたのですが、すべてつながったのです。
最近ほんとダメです。
クープが開かないのが悩みだったのに、最近では開きすぎるのが悩み。
クープを入れる間隔が狭いのかなと思い再度挑戦!!


c0125272_2233517.jpg


やっぱりすべて繋がりました・・。
なんでか分からない・・。
バケットを美味しく作る事はできるようになりました。
あとはもーちょっとビジュアルが必要。
難しい(>_<)
上質なオリーブオイルは常備してます。これをつけて食べるのが至福。
日々上達してるのか低迷中なのか分からない。
ダイエットも停滞期が一番辛い。一緒のことかもです。


クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室してます。


1月のレッスン募集中です。
冬の特別レッスンも募集中です。詳しくはこちらコメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp  
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→  ☆
[PR]
by saya-sayam | 2011-01-19 22:36 | pain