人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カレンズたっぷりカンパーニュ

カレンズたっぷりカンパーニュ_c0125272_2131964.jpg


先月のレッスンのレシピを少し変えて。

これでもかぁっていうぐらいたっぷりのカレンズも入れて。

カンパーニュを作りました。
発酵かごはやっぱり必要。早速買いに行かなければと。
カンパーニュ作りも楽しくなってきた☆

カレンズたっぷりカンパーニュ_c0125272_219292.jpg


薄くスライスして、バターをたっぷりつけてたべるとほんと美味しい。
3日目でもしっとりな感じで大満足です。



クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室してます。


4月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp  
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→  ☆
by saya-sayam | 2011-04-12 21:13 | pain