クグロフサレ☆

c0125272_22451834.jpg


クグロフ型15センチ型で焼きます。

ケークサレってきっと満腹に食べるものじゃないのでしょうね。
私が食したのは、前菜でほんと小さかったと思う。
それもマドレーヌ型で作ったケークサレでした。

クグロフ型をどうしても使用したくて、やっぱり12月が良いなって事で今月は
はりきって2レッスンです☆

ブリオッシュ生地にたっぷりのベーコンやらチーズやらを入れて焼いてます。
これも水を使わず卵、牛乳。バター多めなレシピなので、
かなりの高カロリーで仕上がってます☆今月も体脂肪アップ月です(^-^)

来月のレッスン。シュトーレンとクグロフサレ。
どちらもおススメです。
またご予約お待ちしてますねっ。


クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン教室してます。

12月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。saya-sayam@excite.co.jp  
HPからの予約。どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→  ☆
[PR]
by saya-sayam | 2011-11-29 23:02 | pain