クロワッサン2番生地で☆
2012年 01月 08日クロワッサン2番生地の活用方法を考えててやっと出来ました。
クロッカンだとか、クイニ―アマンとか・・。
色々とやってリンゴのチーズデニッシュ風に決定☆
2番生地ってカリってところをしっとりのところがあって面白い食感です☆
あっ!!メインはクロワッサンですよっ。
クロワッサンは発酵までは暖房を切ってますので、暖かな格好してきて下さいね。
なるべく手は冷たくしてて下さい(^◇^)
初心者の方でも大丈夫ですよっ。ご予約お待ちしてますね。
パンオショコラ。
クロワッサン生地で3種類のパンを作りましょう。
出来上がりはちょっと嬉しい充実感を感じられますよっ(笑)
レッスンは14日からスタートです。
試作やっと完成☆
お会いできるのを楽しみにしてますね~。
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by saya-sayam
| 2012-01-08 22:03
| パン教室