カンパーニュと美味しいもの。
2012年 10月 18日週末になればカンパーニュを焼いてます。
甘い甘いパンの時は試作&試食続きはもうダメ~ってなったりするのだけど、
カンパーニュは毎日でも食せます☆
シンプルなパンに甘いノン乗っけたら甘いパンになるし、
色々と楽しめるパンです。
最近お気に入りのパンの友。
よつばの発酵バター。これたっぷり乗っけて食べたら幸せになれます。ほんとに(*^^)v
フロマージュブラン。
はちみつと合わせたり、ジャムと合わせたり、フルーツを合わせたりできるで
ちょっと焼いたカンパーニュに乗せて食べるブランチなんてなーんてオシャレって
自画自賛したりしちゃいます☆
明日は金曜日っ!!
またまたカンパーニュを焼きますよっ☆
お会い出来るのを楽しみにしてますね。
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
10月のレッスン募集中です。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。miettedor@hotmail.co.jp アドレスが変わりました。
どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2012-10-18 22:42
| パン教室