渋皮煮1.5キロ

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週末となればせっせと作ってます。
迅速+スピーディ+ミスの無いように。これをモットーとした仕事ばかり
してきてたので・・・。
分野は違えど栗の皮剝きもだんだんとスピーディさがついてきましたよ。


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4度~5度ぐらい水をかえて掃除してます。
だんだん綺麗になっていくのが楽しいっ^m^
1回に作る量は500gぐらいが飽きもせず、丁寧に楽しめる量。
これ以上増えると心を込めて仕込むなんて出来ません。
小分けにして仕込んでいきますよっ。

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いつでも楽しめるように個包装にして冷凍保存☆
毎年、億劫だと思ってたのですが・・。
黙々とする作業が好きなので、わたしには合ってました(*^^)v


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少しの醤油を入れるだけで風味が増しましたっ。
ほんと美味しっ。
栗の季節楽しんでますっ☆
クリスマスの仕込みも順調(*^^)v

HPアップできました~!!
メニューのところ、相変わらずダッチブレッドの写真がおかしい・・・(>_<)
原因分からず。スイマセンです。


なんと3位!!!!!!ありがとうです~。
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by saya-sayam | 2012-10-30 22:40 | パン教室