ビストロとガスオーブン焼き比べ
2013年 02月 26日
右がビストロ
左がガスオーブン+ボール被せ
焼きあがりはこんな感じ。
クープの開き具合はボール被せたらカパってひらくけど・・・。
そんな開かなくても良いかもと思ったり。

これは電気オーブンの方。
普通に美味しかったっ☆
中にはりんごと胡桃がゴロゴロ入ってます。

これはガスオーブンです。
レッスン日はパンの都合により。ガスと電気オーブンに分かれてしまいます。
どーしてもガス。どーしても電気で焼きたいって方はレッスン前にまた聞きますね。
スケジュールだしたらすぐに満席になりました。
憧れたことが叶いました(^◇^)
いつもいつも有難うございます。
日程が少ないのですが、お会い出来るのを楽しみにしてます~。
クリックよろしくですっ☆
いつもありがとうございます(^-^)

パン教室してます。
3月のレッスン募集終了致しました。
コメントからの予約(非公開でね。)
メールからの予約。miettedor@hotmail.co.jp アドレスが変わりました。
どれかで連絡下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます。
HPはコチラから→→ ☆
by saya-sayam
| 2013-02-26 22:55
| pain