ポーリッシュ種で食パン☆
2013年 03月 21日食パンを作ってます。
やっぱり日々たべる定番はきっちりと作りたい。
酵母で作ったり、冷蔵発酵させたり、色々と作ってみたけど、
やっぱりわたしはポーリッシュ種で作った食パンが一番好み。
ビストロで山食焼いたら、ピキピキって割れた^m^
天使のささやき!?それと良い香り。嬉しくなる出来上がり。
ブルマンも焼いてみた。
u字に成型してみた☆
来月のレッスンは食パンにしよっかなぁ・・・(*^^)v
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いつもありがとうございます(^-^)
パン教室してます。
4月のレッスンスケジュール調整中です。m(__)m
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by saya-sayam
| 2013-03-21 22:46
| pain