フォカッチャはじゃがいも入り☆

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焼成前の写真を撮ったのはフォカッチャのみ・・。
フォカッチャの時に気付いたというのが事実^^;
わたし、フォカッチャにはマッシュしたじゃがいもを入れますっ。
パンデュースレッスンで習ってから、もうこれが一番おいしいレシピ☆

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ふかふかに出来きましたっ。
このパンはやっぱり当日も大人気☆


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ライ麦パンにレーズンとくるみがたっぷりと入ってます。
冷蔵発酵したので、ライ麦は前処理無しで作ってますよっ。
これ、無花果にしても美味しいはずっ。
あのね・・。まだたっぷりラム酒に使ったレーズンが残ってます。
これは引っ越し先にも持っていくこと決定です☆
なかなか良い感じに浸ってます。

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爆発カンパーニュ。
ちょっと美味しいゴーダチーズとエメンタールチーズをたっぷり入れました。
カンパーニュのレシピにチーズを入れただけですよっ。

大量に焼く時は1つの生地で色んなアレンジするのが一番。
大変だった事は、パン作りする前に色々と考えすぎて不安になりすぎた事。
出来るかなぁ?っ色々とシュミレーションして妄想時間が長すぎました^^;



お問い合わせメールアドレスmiettedor☆hotmail.co.jp
☆を@に変えて下さいねっ(*^^)v
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by saya-sayam | 2013-06-11 22:51 | pain