ジャガイモパン
2007年 07月 01日
マッシュしたジャガイモを混ぜ込んで、パン生地作り。
あまり捏ねずに、混ぜるだけで終わりの生地作りは簡単。
気候のせいか・・。ベタベタしてほんとやりにくい。
夏はパン作りには適してないのかも・・・。
生地を伸ばして、トマトとアスパラをのっけて焼いてみた。
ジャガイモ入りは、モチモチ食感☆
あまり捏ねずに、混ぜるだけで終わりの生地作りは簡単。
気候のせいか・・。ベタベタしてほんとやりにくい。
夏はパン作りには適してないのかも・・・。
生地を伸ばして、トマトとアスパラをのっけて焼いてみた。
ジャガイモ入りは、モチモチ食感☆
by saya-sayam
| 2007-07-01 21:09
| pain