生パスタ
2008年 08月 30日
momoさんに誘われて生パスタを作る教室へ。
田舎っぽいイタリア料理が好き。
大味でガッツリって感じのイタリアの食堂で食べるような。
本日のパスタはピーチです☆
何それ??パスタの種類にワクワクです。
地方ごとに違う料理。
また知りたい事が増えました☆
小麦と戯れる。
やっぱりこれが1番好き。
捏ねたり伸ばしたり。また違う感覚で。やっぱり小麦に夢中です。
デザートはスイカとココナッツのゼリー。
夏も終わり。そんな8月最後の週末に食べるスイカ。
これで食べおさめ。
夏はいつもあっというま。
田舎っぽいイタリア料理が好き。
大味でガッツリって感じのイタリアの食堂で食べるような。
本日のパスタはピーチです☆
何それ??パスタの種類にワクワクです。
地方ごとに違う料理。
また知りたい事が増えました☆
小麦と戯れる。
やっぱりこれが1番好き。
捏ねたり伸ばしたり。また違う感覚で。やっぱり小麦に夢中です。
デザートはスイカとココナッツのゼリー。
夏も終わり。そんな8月最後の週末に食べるスイカ。
これで食べおさめ。
夏はいつもあっというま。
by saya-sayam
| 2008-08-30 21:38
| 日々のこと